威锋网金狮奖投票火热 微博话题讨论超千万

2016年12月1日,由威锋网主办的金狮奖投票开启,截至今日,已有超10万人参与投票,新浪微博#威锋金狮奖#话题多次登上微博“科技榜”第一,话题讨论量超千万。

点击参与2016威锋金狮奖投票(http://act.feng.com/meet/index.php?r=fengLion2016/vote)

威锋网金狮奖自2012年开始举办,至今已经举办4届,它面向全网用户票选最受欢迎iOS软件、iOS游戏及科技硬件等重要奖项,榜单定位于为用户挖掘更多与Apple一样不断精益求精的优质产品。本次金狮奖提名中,不乏主机外设、智能投影等广受关注的科技产品,亦有飞猪、搜狗输入法等常用应用产品,同时还包括PokemonGO等大热游戏作品,投票十几日以来,许多网友也与微博参与讨论,分享自己全年度最喜爱的作品。

12月8日,#威锋金狮奖#话题荣登微博科技榜第一,12月11日,话题讨论量超千万。至今为止,整个榜单已收到近145万的投票,其中科技硬件榜单最受关注,Xbox One S及PS 4 PRO+PS VR等多款产品暂居首列,获得了网友们的倾情推荐;应用榜单中,几款实用产品广受好评,综合TOP榜单中的微信与支付宝的战斗仍在继续,而游戏榜单中,贪吃蛇大作战成为黑马,在现阶段的评选中领先。

为感谢网友热情的转旁抽奖活动,论坛踩楼活动同时进行中,iPhone7等大奖仍未送出,依旧等待着幸运网友的出现。

本次2016威锋金狮奖投票将于12月20日正式结束,赶快抓紧最后的时间参与投票,将你喜欢的iOS软件、iOS游戏及科技硬件产品推荐给各位网友,继续参与金狮奖抽奖活动,更多惊喜等待着幸运的你!更多详情,也可关注新浪微博#威锋金狮奖#话题参与讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。