女巨人大战爆红!盘点那些进击的巨人相关和巨人有关的游戏_0

第1页:巨人的猎手

《巨人的猎手》

《巨人的猎手》(游戏英文名Attack on Titan Tribute Game,缩写为AoTTG)是一款世界观基于热门动漫《进击的巨人》,基于Unity3D引擎开发的,同人网页动作游戏。

游戏从2013年6月7日开始研发,6月9日发布最初测试版,最新版本为10月1日发布的v1001版。

游戏早期版本由Fenglee独自完成,后续版本由Fenglee和JiangLi共同开发。

游戏中可以控制人物,通过发射绳索等立体机动装置的操作,来实现在地面和空中的运动,在保证自身安全的同时尽量消灭巨人。

游戏支持局域网联机,通过选取不同的地图,玩家之间可以协同作战,也可以相互竞赛。

胜利标准

单人游戏下的所有地图,杀死地图中的全部巨人即宣告人类胜利。

多人游戏的CITY1地图,杀死地图中全部巨人即宣告人类胜利,所有玩家都被巨人杀死即宣告人类失败。

多人游戏的CITY2地图,杀死地图中全部巨人即宣告人类胜利,所有玩家同时被巨人杀死即宣告人类失败。

多人游戏的笼斗(Cage Fighting)地图,两个玩家被放在两个巨大的笼子中,玩家是每杀死一只巨人,自己的笼中增加一只巨人,对方的笼中增加两只或以上巨人(具体数字根据那一局已经流逝的时间长度不同而有所变化),玩家死亡即宣告对方得分,时间结束时得分高的玩家胜利。

多人游戏的巨树之森(Forest)地图,玩家死亡后可复活,地图内巨人数量恒定为15只,巨人被杀死后会从屏幕边缘补充新的,时间结束后宣告玩家杀死巨人数目和玩家被巨人杀死数目。

作战规则

如果玩家砍中后颈,巨人立即死亡。

如果砍中后颈之外的其他部位,则巨人不会受伤,玩家会损耗刀刃的耐久。

在多人模式下,如果玩家被巨人抓住,在被送进巨人嘴里之前,巨人被其他玩家杀死,则被抓的玩家得救。

分数机制

游戏中每杀死一只巨人,都会显示本次击杀得分。

击杀得分是一种荣誉的体现,不影响巨人的击杀判定,也不影响游戏的胜利与否。

击杀得分取决于且仅取决于,在击杀巨人的瞬间时,玩家的手臂相对于巨人后颈的瞬时速度。

女巨人大战爆红!盘点那些进击的巨人相关和巨人有关的游戏

女巨人大战爆红!盘点那些进击的巨人相关和巨人有关的游戏

女巨人大战爆红!盘点那些进击的巨人相关和巨人有关的游戏

女巨人大战爆红!盘点那些进击的巨人相关和巨人有关的游戏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。