《龙斗士:女神来了》唯有伤害加深 才能重创敌人

街头俚语常说:“软的怕硬的,硬的怕不要命的”。当然,大领主们玩《龙斗士:女神来了》都是图个轻松自在,谁也没有血海深仇需要拼个你死我活。但是,战斗归根结底还是战斗,只有打败敌人才能保全自己。在英雄们众多的技能当中“伤害加深”虽然不是以命抵命的恐怖技能,但是其重创敌人的能力却不容小视。

龙斗士女神来了攻略

“伤害加深”的技能解析

普通攻击时,有一定几率额外造成自身血量上限5%的伤害,这就是《龙斗士:女神来了》中“伤害加深”的技能描述。随着技能等级的提高,触发的几率也会增加,2级技能将有7%的触发几率,3级技能触发几率将增加到12%。

“伤害加深”的实用价值

“伤害加深”额外附带的伤害值与英雄的血量有关,血量越高附带伤害就越大。当然,在英雄属性没有全面崛起的前期,不建议佩戴该技能,因为附带的伤害值不是可观。然而,在英雄属性急剧膨胀的后期,该技能的优势就非常明显了。

“伤害加深”适合哪些英雄

血量高的肉盾英雄佩戴“伤害加深”尤为合适,理由上一段已经说明。这里需要强调的是,“伤害加深”的技能伤害只与英雄血量上限有关,英雄在战斗中如果掉血,造成的额外伤害依旧与英雄满血时相同,这就是本技能的给力之处。

《龙斗士:女神来了》的中英雄技能“伤害加深”游戏前期效果不甚理想,后期效果成倍上升。建议大领主们前期不需要刻意去刷该技能,后期则不可或缺。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。