《迷你西游》踏上西游 重拾年少的回忆

  说起梦幻西游,她基本陪伴我走过了整个学生时代,2004年,那年我初二,至此之前我一直在玩热血传奇,突然有一天在网吧看到别人玩梦幻西游,就被她超Q的画面吸引了

  梦幻的魅力还是很大的,记得我班上有个同学因为沉迷梦幻西游辍学了……

  之后的初中、高中、大学我断断续续的玩了八年梦幻,每当中考、高考我就AFK,一有时间,我就继续玩。

  在梦幻西游里面,我认识了我第一个喜欢的人,不是网恋,高中的时候我带着我们班一个女孩子玩梦幻,先是做我徒弟,后来因为没钱买房子,我们结婚了,我们停在69级,一起烧双抓鬼,一起钓鱼,就这样日久生情了,经常帮她做师门,她也会帮我跑商。这应该是我玩游戏最开心的一段日子了,后来她没有继续玩了。把号送给了我,我是一个DT,之后一直停在109。她是LG,给我之后,我一直在帮她玩,155级,然后开渡劫,一直玩到171级。就这样,我也到了大三,因为实习和工作的原因,我没办法继续游戏了。慢慢的彻底AFK了。

  在大学的时候,身边的朋友都在玩魔兽,还有一帮在LOL的,整个专业100多个男的,就我一个玩梦幻西游的。一说起梦幻,大家都就会想到我,虽然大学玩梦幻的不多,不过周围的朋友都基本上是玩过的。

  其实游戏我也玩过不少,但是我整个十几年的游龄可以分为两段,三分之一时间在玩传奇,剩下的时间基本属于梦幻西游的。

  我的梦幻ID很老,323535,如果大家玩过,肯定知道这个6位ID代表什么。

  不知不觉,说了这么多梦幻西游。这两年,虽然没时间玩游戏,但是一想起梦幻心里还是有一丝激动。

  现在的电脑里面还有梦幻西游的客户端,但是估计得有100周没有更新了,每周2早上8点是梦幻更新的时间。

  一直想在手机上玩玩梦幻类型的游戏,之前有一款叫口袋梦幻的游戏我也玩过两个月,游戏挺不错的,不过好像因为侵权被网易告了,哈哈。

  这次网易自己出了一款迷你西游,心里确实有很大的期待。之前迷你西游内测我也玩过一点点,出来的第一个场景就是东海湾,要知道,当年我可是东海湾小霸王,在东海湾摸爬滚打了大半个月为了存经验省点卡。

最后,祝迷你西游公测顺利,让我重拾昔日的回忆,重拾年少的感觉。    

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。