《忘仙》全新坐骑系统闹翻周年资料片

情动两载,爱如初见。《忘仙》6月迎来两周年庆。值此情动时刻,《忘仙》两周年纪念全新资料片推出全新坐骑系统,畅游修仙路,给广大仙友全新体验。

  《忘仙》全新坐骑系统闹翻周年资料片  新功能来袭!打造你的绝版坐骑装备,精炼坐骑装备,尽情的吞噬吧,基础属性飞跃提升,战斗力暴增不只是一点点!

  技能属性性格加成

  坐骑拥有技能,还有独立性格?!没错,《忘仙》专属坐骑增加被动技能,提升基础属性!独特专属性格隐藏属性加成,青龙-斗罗、白虎-鬼煞、玄武-巫皇、朱雀-灵尊,从此跨战骑,征战修仙路,取敌首如探囊取物。

  完美橙色培养最强血脉

  谁不想拥有最强坐骑?白、绿、蓝、紫……完美橙坐骑成长率爆表,血脉强化无上限!放生毫无意义的多余宠物,获得更多的血脉值!亲手培养出最强血脉坐骑,走哪不拉风?!

  拥有一只属于自己的心爱坐骑,修身炼心,畅游天地间!《忘仙》两周年邀您共庆,缤纷活动齐开启,超值好礼竞相送!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。