《DNF》野猪套套装及各部位升级前后属性详解 看看是否值得升级

  现在大转移了,各位大神们是不是都在忙着想怎么升级野猪套呢?猪套是曾经土豪、土鳖(土豪失散多年的亲弟)、平民都在做的装备。因为对于猪套的属性还是比较客观的。现在大转移这么久了,都应该解锁结束了吧。想好了吗?我们来看看猪套升级前后升级后的属性对比吧!(注:本人玩剑魂的所以只有用轻甲来做例子对比。)

  首先来看看头肩的属性对比

  明显看出了:力量几乎增加一倍,智力增加一倍多。增加了攻速+1%,所有属性+2%。附魔的宝珠属性没有变化,但是打孔的属性消失掉了。

  看看上衣的对比

  力量增加了31,智力也增加了19.而且增加了属性抗性+16、物、魔爆各增加了+2%,同样是打孔属性消失。

  下面看看下装的对比

  下装的属性变化其实并不大,力量增加了4点。移速增加+1%,其余变化不大,同样是附魔在,打孔属性消失。

  接下来看看鞋

  鞋的力量增加了13、智力也增加了,效果的几率增加+5%,一样的是附魔在、打孔消失。

  看看腰带吧,这个破招怎么样了?

  腰带的力量增加了3点,智力增加,破招从原本的10%到12%其实并不大。而且目测现在的遗迹手镯应该还会有冲突!

  下面看看套装对比效果

  (只分析套装效果,不带装备一起分析)3件套时的效果:增加了力量、智力、体力、精神。而且效果原本的属性为防御现在变为进攻!五件套的效果则是由原本的 60 值变为了50,而且没有2次感染效果。 可以预算一下,猪套的实际效果为60力量,但是真猪套的实际效果为80力量, 猪套的效果增加时145点力量。真猪套的效果为80力量 +5% 的物爆。 所以就这样的属性值而言,猪套的实际效果似乎不亚于真猪套。 但是如果算上升级后的装备效果的话,虽然面板提升了不少。但是还是有些东西失去的。

  升级的任务:

  升级的进化书:

  其实如果这样算下来的话,还没有被土豪认亲的土鳖,就不要做啦。做这个的话还不如去做做幽灵的诅咒效果,和遗迹的戒指(不会和猪腰冲突!)不过也应该按角色和个人的爱好来定。做这个也是需要实际的哦~最后祝大家早日毕业去赚钱吧!

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。