刀塔手游终结者 《神魔联盟》英雄原画曝光

有消息称,由T4GAME呈天游研发的《神魔联盟》即将于3月初开启内测。近日,该游戏的角色信息及英雄原画也相继曝光。

封神三国

据了解,《神魔联盟》是一款魔幻ARPG 策略玩法结合的3D网游,不同于部分卡牌类游戏“空有其形而不见其神”的“对战”,《神魔联盟》在对战中给玩家提供了更多的可操作空间,将原汁原味的“刀塔”游戏移植到手机上。此外,游戏在场景及英雄形象的加工创作上,《神魔联盟》也将尽可能保留与延续了“刀塔”的风格。

神魔联盟原画

守护:金戈铁马屹立不倒

守护具有最坚强的意志,纵然在百军丛中依然屹立不倒,每次战斗都第一个冲入敌人丛中,扛住敌军的万千火力,给队友制造绝佳的输出环境,是团队里的坦克。

神魔联盟守护

战士:身经百战无情屠戮

战士身经百战,在团队中有肉有输出,攻守兼备,刀锋所向血流成河,敌人看见颤栗不止手不能挚刃,在团队里扮演着副T和副DPS的角色,能扛能打。

神魔联盟战士

法师:元素点燃万物归心

法师天生不喜欢舞刀弄枪,沉溺于法术的世界,开战时站在队友后面用元素虐杀敌人,能够召唤自然的力量去消灭敌人,世间万物掌于手中。

神魔联盟法师

辅助:用心呵护默默奉献

辅助在队伍中,充当后勤总管的任务,她像母亲一样呵护和辅助队伍中的每一个成员,给队友附加各种效果增益,给敌人施加各种虚弱效果,让队友的输出效果倍增。

神魔联盟辅助

刺客:暗影突袭哀嚎遍野

刺客以敏捷著称,被其锁定的目标就必死无疑,以近身攻击为主,是团队输出之王,主要施加近身单体伤害,让敌人在开战之前就感觉到死亡的气息。

神魔联盟刺客

射手:一箭穿心弹无虚发

射手团队的主要远程物理输出职业,高DPS但是存活能力较低,在战场上是敌人首先攻击的集中点,所以必须要对其多加照顾,倍加呵护。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注