何时能有中文版《怪物猎人2G》日区上架

说起《怪物猎人》系列,可谓是名声震天响,作为一款日本国民级的RPG游戏,在国内也拥有众多的粉丝。就连游戏大佬腾讯也在今年的UP发布会上宣布将推出《怪物猎人OL》。《怪物猎人2G》作为《怪物猎人》系列的巅峰之作,如今已经正式上架日区APP STORE,遗憾的是,依然没有中文版的发布计划。

怪物猎人2G正式上架

《怪物猎人2G》作为《怪物猎人P2》和《怪物猎人2》的集大成者,在PSP上拥有超高的人气。游戏首次引入了“佣兵猫”的概念,玩家终于可以在没有小伙伴联机对战的情况下,也能和自己的小猫一起并肩作战,一起征服强大的怪兽们。战斗之余,还有猫厨师给玩家带来的美味佳肴,真实居家旅行的好伙伴。

怪物猎人2G正式上架

怪物猎人2G正式上架

《怪物猎人2G》相对之前的版本还加入了新的飞龙怪物,一改之前怪物笨重臃肿的模型设计,换以迅猛快捷的攻击方式,带给玩家全新的战斗挑战。

怪物猎人2G正式上架

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注