从画面里散发出甜蜜的味道《高尔夫小岛》周四上线

这款《高尔夫小岛》玩法休闲、画面看起来倒十分可口甜美。

开发者全脂Full Fat 多年来致力于「指尖系列」的创作,如《指尖高尔夫》、《指尖足球》、《指尖橄榄球》、《指尖四分卫》等游戏开发工作。该系列以简单清爽的画面,再加上出现在屏幕上的一根十分魔性的棒棒状“虚拟手指”让人留有深刻印象,最近开发者将推出这一系列的新游《高尔夫小岛》(Golf Island),在新技术的加持下,相信梦幻般的美景能给你更好的享受。

《高尔夫小岛》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

高尔夫小岛

《高尔夫小岛》继承了开发者前几款游戏非常简单的操作玩法,游戏以谜之梦幻小岛为舞台,让到来的玩家进行一场高尔夫运动。游戏开始时,玩家需要根据球洞方向、高度、风向等信息,调整自己挥杆的力道、角度,将高尔夫小球尽可能打到球洞中,与一般的高尔夫球规则一样,挥杆次数越少,得分越高。

高尔夫小岛2

本作一大特色是场景十分梦幻,既有清凉的冰激凌,也有由各种夏日水果组成的海岛,还有外星人搭建的神秘甜点……总之多种多样的甜美食物,让诸位朋友畅玩游戏的同时还能欣赏精美的甜点(*ˉ﹃ˉ)。

高尔夫小岛3

该作将在本周四正式上架,喜欢这样一款拥有甜美画面、休闲玩法游戏的朋友,请关注上架消息,不容错过。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注