人海流活动!部落冲突兵种组合部落竞赛开启

人海流活动!部落冲突新的活动开启,是三个基础兵种的组合,使用它们获胜可以获得超多的经验值和宝石奖励!快来一起更多部落冲突福利活动快来一起看下吧。

活动一:人海流活动

活动说明:巨人、野蛮人和弓箭手,我的天!使用人海流碾压敌军!训练这些兵种可享受五折优惠!

活动挑战:在联机模式中获胜,使用22个野蛮人(或者4个巨人、22个弓箭手)获胜10场可以获得100经验值+30宝石,一共可以获得300经验值+90宝石。

活动截止时间:2018年1月22日16时

部落冲突兵种组合部落竞赛开启

部落冲突兵种组合部落竞赛开启

活动二:周末部落竞赛

活动说明:召集您的部落成员一起完成挑战,赢取丰厚奖励,就在这个周末!

活动截止时间:2018年1月22日16时

【部落冲突部落竞赛玩法详解!新玩法每周一次】

【部落冲突魔法物品汇总!古书和魔法药水作用】

部落冲突兵种组合部落竞赛开启

即将开始的活动:狂暴旋风斩

活动开始时间:2018年1月26日16时

部落冲突兵种组合部落竞赛开启


►更多精品内容,尽在部落冲突专区:

部落冲突专区
第一大本营推荐
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突原创动画系列
夜世界推荐
部落冲突建筑大师阵型 部落冲突数据大全 部落冲突兵种流派 部落冲突建筑大师5本
部落冲突建筑大师3本神阵 部落冲突夜世界四本神阵 部落冲突夜世界五本阵型 部落冲突夜世界六本阵型
Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注