「TIGER & BUNNY」将由好莱坞翻拍电影:其实挺合适-

原创动画「TIGER & BUNNY」是2011年的4月番,「TIGER & BUNNY」将由好莱坞翻拍电影:其实挺合适 当时一公映就吸引了不少粉丝,两位主角虎叔和兔子也一直是同人创作者的心头好。「TIGER & BUNNY」将由好莱坞翻拍电影:其实挺合适

虽然动画第二季是否会有,现在还不清楚,但真人版电影却已经是板上钉钉的事:在目前正举办的NYCC2015会上,官方发布消息表示已与好莱坞合作,共同启动了电影版「TIGER & BUNNY」的制作计划。

TIGER

电影版的制作总指挥目前也已确定,将由曾执导过《达芬奇密码》、《阿波罗13号》等片的好莱坞名导朗·霍华德担任。对于这一工作,霍华德本人也是干劲十足。

朗·霍华德

 

▍「TIGER & BUNNY」剧情概要

故事发生在虚拟都市休特尔比尔特,这里有各个民族、人种以及被称为“NEXT”的特殊能力者混杂生活在一起。“NEXT”们以超级英雄的身份名义存在着,守护着街道的和平安宁。在英雄等于职业的这里,他们活跃的模样会被人气节目广播,他们也会为每年的英雄王排名竞争。

虎彻是此间老手,而新手英雄巴纳比与他组成了新的组合。这两个关系完全对立的家伙,在一系列合作经历后,关系融洽了起来……

TIGER2

虽然都说真人版基本全是毁,但优秀的改编作品也不是没有。加上「TIGER & BUNNY」的角色人设、剧情本身就相当适合拍成真人电影,好莱坞会把这基友英雄传拍成什么样,其实也还是很值得期待的 (* ̄∇ ̄*)

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注