《辛普森一家》团队将推出《飞出个未来》移动游戏

在美国家喻户晓的动画《辛普森一家》自开播以来获奖无数,深受观众们的喜爱。由《辛普森一家》 团队制作的另一部喜剧人气动画《飞出个未来》(Futurama)也是获奖连连,深受观众们的爱戴。据了解,动漫《飞出个未来》将要出手游了。

辛普森一家【安卓版下载】【IOS版下载】

飞出个未来

《飞出个未来》(Futurama)讲述了一个前纽约披萨外送员在2000年即将到来前的几秒钟被低温冷藏了起来,然后在未来的2999年新年前夕被解冻的冒险故事。

futurama

《飞出个未来》发生的背景设定在31世纪的新纽约,一个充满了科技奇迹的时代。所以小编有理由相信由动漫《飞出个未来》改编的应该是部冒险游戏。

飞出个未来手游

据了解,《飞出个未来》(Futurama)手游版的详细消息将在圣迭戈动漫展上进一步披露,小编会保持关注!

飞出个未来手机版

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注