《诺兰战纪》史诗英雄介绍

拳宗

         作为三大登场职业中的一员,圆嘟嘟,肥嘟嘟,嘟嘟嘟…..好吧,就是一只熊猫罢了,本大侠感觉就在玩功夫panda一般。作为一个耐打,皮厚的动物,额,我是说:高防高攻的职业,快速拳击让我们对身材的比例有了相反的看待。近战时拳宗可以给对方致命的伤害,范围的攻击雷电可以附带伤害到周边的小怪,还可以远距离跳跃到对方面前。

         说到远程,唯一的好处就是,各职业基本都拥有2把武器,这也是游戏的亮点;1主2副秒切换,做到了攻防兼备,不能在赞。

         主要武器:左手拳套;右手重枪

         其技能主要分为

  

         虎啸雷惊:拳宗狂风骤雨般狂击敌人,造成百分比的攻击伤害。

         雷霆万钧:拳宗轰击敌人三下之后跃至空中,双拳向下迅速砸去,造成百分比攻击伤害。

         雷池轰鸣:拳宗引动天雷在自身四周形成雷池,对范围内敌人造成百分比的攻击伤害,并减少敌方百分比防御。

         雷动山倾:跃起高举双拳朝前方砸下,形成冲击波,造成百分比攻击伤害。

         雷神之躯:作为一代宗师,拳宗能够在周身形成光环,提升自身及队伍buff力量。

迦兰

         三大职业中的魔导职业,别看是女生就好欺负,华丽的装饰,连贯的招式,让你目不暇接。小鲜肉、小萝莉的首选,右手镰刀为主武器;化身死神的战斗模式,割除对方首级;双持双手枪-副武器,可以在副本中快速及精准的秒杀对方,真正的职业杀手。

         主要的技能都很流弊,本大侠的膝盖给你了。

  

         冰暴黑洞:迦兰把魔镰用力掷出,制造出的黑洞,会将其范围之内的敌人牵扯到正中间,并造成百分比攻击伤害。

         飓雪斩:迦兰高高跃起,在空中靠着自身旋转加速后重重的砸向地面的敌人,造成百分比攻击伤害。

         冰霜之阵:迦兰在面前召唤一个冰雪法阵,持续砸下冰雹,对范围内敌人造成百分比攻击伤害,造成15%缓速效果

         狂雪乱舞击:迦兰疯狂的舞动自己的魔镰,将冰雪元素结成冰棱绞杀前方目标,造成百分比攻击伤害。

         魔法之心:诺兰作为一个强大的魔法师,她的意志可以增加自身和全队魔法攻击点。

魅影

         感觉像暗杀者,头戴衣帽,脸披面罩(喂,专业一点好嘛,长的是有多丑,不自信)及攻击力和速度是三职业中最快的,不过防御的不足并不会让玩家所担心,后续的幻影技能弥补了这一点。重点来了:闪避高,称天下。

         主要武器:双持手刃;远程分散攻击时则换成大弓群秒。

         其技能主要分为

  

         鬼魅幻影:魅影化身幻影,对左右进行斩击之后,造成百分比攻击伤害。

         魔王利爪:魅影从地狱中召唤出魔王利爪抓击敌人,造成百分比攻击伤害并眩晕敌方。

         荆棘炼狱:魅影召唤出亡灵领地的荆棘丛林,让敌人陷入荆棘所造的炼狱之中,造成百分比攻击伤害,并使敌人陷入中毒状态。

         幽冥召唤:魅影通过亡灵公主的身份,召唤一群魍魉,冲击前方的敌人,造成每次百分比的攻击伤害,持续4s后消失。

         亡灵之怒:亡灵的公主有着不为人知的苦痛,所以当魅影战斗时,能增加自身buff和全队的物理暴击点

更多相关游戏信息请关注:《猫靈》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注