《莎木3》PC版12月15日开启预售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《莎木3》PC版12月15日开启预售

[乐游网导读]《莎木3》预售将在12月15日开启,具体发售时间以及价格暂未公布,这款世嘉游戏背景将设在中国桂林,对这款游戏感兴趣的朋友快来了解一下吧。

《莎木3》PC版预售将在12月15日开启,具体发售时间以及价格暂未公布,这款世嘉游戏背景将设在中国桂林,对这款游戏感兴趣的朋友快来了解一下吧。

世嘉经典游戏《莎木》在沉寂多年之后终于迎来续作——《莎木3》,游戏在2015年6月开启众筹后迅速勾起玩家们的情怀,短时间内便完成了募资目标。

现在,又有好消息传来,PC版《莎木3》将于明天正式开启预售!

制作人铃木裕表示,《莎木3》的开发已经进入到了最后的准备阶段,即将开启全面制作,明年初发布新的游戏实机视频。

此前曝光的消息显示,《莎木3》的世界设定依旧是以中国为主,并且已经确定的区域为中国广西“桂林山水甲天下”,漓江水系(莎花家乡)。

按计划,PC版《莎木3》的预购将于12月15日中午开启,游戏具体发售时间和售价尚未公布。此外,《莎木3》还将登陆PS4平台,并有望由索尼引进发行国行版本

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注