《盗墓笔记》博物馆:土豪收藏家PK新擂台

      足不出户阅尽天下珍宝,人人都是收藏家!在南派三叔正版授权、天拓游戏独代的超级IP手游《盗墓笔记》中,不仅有精彩绝伦原汁原味的剧情演绎,更创新了博物馆鉴宝玩法,通过副本、转盘、寻宝、宝箱等途径,小说里提及的珍宝都将成为你的囊中之物!

  全民鉴宝,革新上线。

  《盗墓笔记》博物馆:土豪收藏家PK新擂台

  明永乐年间的青花瓷罐、元朝陨铁打造的黑金古刀、战国时期的双耳青铜罐、鲁殇王调令阴兵的鬼玺、记载了长生秘密的蛇眉铜鱼、记载了长生秘密的蛇眉铜鱼……等等怎么有两个蛇眉铜鱼!?原来有不少赝品古董混迹宝物之中!哪个是真的呢?快来博物馆的鉴宝所鉴定一下吧!

  宝物分为平民、富商、官宦、皇家、神仙等5种品阶,不同品阶的宝物价值不同。可同时鉴定的宝物数量与鉴定等级有关,通过提升等级或VIP等级可以解锁更多的鉴定空间。除此之外,好基友之间可以互相帮忙,帮助他人鉴定可以获得一定的鉴宝经验,同时缩短对方宝物的鉴定时间哦!

  《盗墓笔记》博物馆:土豪收藏家PK新擂台  独乐乐不如众乐乐,收藏的真品宝物还可以放在博物馆进行展览!不但不用担心“被”上交国家,还能获得周期性的博物馆贡献值收益哦!如果是成套的宝物在博物馆展览,更可以获得额外收益,这些贡献值都能在博物馆商店中兑换物品呢!

  《盗墓笔记》博物馆:土豪收藏家PK新擂台

  不仅如此,收藏柜中宝物价值总和最高的前100名“土豪”还会出现在排行榜上!想看“土豪”的博物馆,点击榜单的玩家头像就可以啦!

  当然,光是看别人的藏品怎能满足一颗收藏家的心呢?还是快快加紧收藏鉴定的步伐,一起上《盗墓笔记》当土豪收藏家吧!位列排行榜上,笑傲收藏界指日可待!

  【关于《盗墓笔记》手游】

  《盗墓笔记》手游是由小说《盗墓笔记》正版授权并由南派三叔亲身监制剧情,天拓游戏独立运营的首款盗墓题材卡牌手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注