《白发魔女传》正版手游装备系统介绍!

        装备依照武学构想,为玩家每个部位量身打造多样的装备,展现最真实的真江湖真武侠风格!获得装备后可对装备进行增加属性的相关操作,包括强化、进阶、镶嵌、琢磨、改造等。选择游戏界面上方的“强化”文字标识可打开装备改造界面,选择上方的菜单可进入相关的界面。

        装备按人体部位细分可以装备10件装备,分别是:武器,上衣,帽子,鞋子,护手,裤子,腰带,戒指,项链,腰坠。
【装备品质】: 
        游戏中的装备品质分成:「绿」、[蓝]、「紫」、「橙」、「红」、五种品质,同一装备,品质的高低分别是绿<蓝<紫<橙<红。
【装备获得】:
        玩家角色一出生就有全套装备,这套装备会跟随玩家的脚步一起成长,见证着玩家的整个游戏历程。
【装备强化】:
        1.强化的作用
        (1).提高装备的属性。随着强化成功次数的增加,装备的属性会得到不断提高。
        (2).装备强化到一定的等级可以进行装备升阶。     
        2.强化的需求
        光华夺目的武器盔甲,经过强化之后,会迸发出更加耀眼的光辉!一件普通的装备,只要经过强化,也可以使你成为万众瞩目的焦点,纵横一时的风云人物!及时强化装备,极品就在我们手中。
        3.强化物品流程
        (1).选择游戏界面上方的“强化”按钮可打开装备改造界面,选择上方的页面选项可对装备进行相关的改造操作。

        装备的强化等级每提升10级就可以进阶一次。每次进阶装备的属性都会大幅提升,装备的外观也会变得更加华丽。

消耗装备镶嵌材料(宝石)可对装备进行镶嵌操作,角色的每个部位都可镶嵌数种宝石,不同的部位之间存在差异。

        若对装备当前属性不满意或者需要镶嵌高等级宝石,可对装备进行宝石摘除操作。
【装备琢磨】:
        消耗无用的装备模具可以对装备进行琢磨,提升装备的琢磨值,装备当前的琢磨值满了以后就会提升琢磨等级。装备琢磨能够按百分比提升装备的属性。

        装备强化至100级后才可以进行神装改造,正如它的名字一样,神装改造的效果远远超过一般的装备强化。经过改造的装备能够提升角色总属性的百分比。没错!不是装备属性而是角色总属性的百分比。

        由蓝鲸游戏发行的正版授权真武侠手游《白发魔女传》4月即将来袭。
        创新无药品、气劲系统、自创武学招式、收徒授艺等玩法,真实还原明末清初两京十三省的武林风土人情。
        帮派抢夺势力地盘,BOSS物品掉落无绑定,野外约战显豪情,带上你的爱人和兄弟们一起撰写你们的武林传说。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注