《泰坦陨落》PC版为何这么大!光无损音频就占了35G!

  EA的FPS新作《泰坦陨落(Titanfall)》确实有大作风范,因为光游戏体积就够大了。我们已经了解到,《泰坦陨落》PC版游戏体积为50G,Xbox One却只需20G。玩家们不禁为自己的硬盘捏了把汗。PC版为何那么大呢?近日,一名国外玩家找出了答案。

  造成这个现象的主要原因就是PC版在安装以后会解压一批大小为35GB的无损音频,因为这些文件包括所有不同语言的声音文件。同时,解压也需要非常久的时间。

  这个细节是一个名为Gone Gonzo的网友发现的,他放出了一个安装游戏时的文件解压截图。

  希望PC版能加入一个在安装前选择特定语言的功能。但是目前至少我们明白版本大小的区别并不是因为画面效果不同的原因。

  该作将于3月11日登陆PC及Xbox One平台,并于随后的3月25日登陆Xbox 360。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注