《梁山豪杰》与你共度白色情人节

白色情人节来临,情侣朋友们又迎来了一个浪漫的节日,而单身的朋友们也可以把握住这次机会,向心仪的TA表白吧。《梁山豪杰》专属二人活动惊喜不断,浪漫桃园不仅提供高额奖励,还可以让你和TA在活动中熟悉彼此,收获幸福。

唯美桃园

唯美桃园

桃园邂逅 浪漫携手

白色情人节,开启浪漫邂逅!桃园活动需由两名异性组队来完成,在唯美的桃花林之中,和TA一起种植爱心桃树,根据照顾程度的不同奖励也会有所差别,若是两人配合默契,用心培育的话,完成后将会获得高额的奖励,海量经验和银票等你来拿!和TA一起在桃园中来一场浪漫牵手吧。

浪漫相遇

浪漫相遇

12级以上玩家每天可完成三次桃园结义任务,前两次获得经验奖励,第三次获得银票奖励。任务需一男一女两名玩家在组队状态下,由队长与大名府NPC柴进对话接取。队长接任务成功后,两个人都将获得任务。接任务成功后,队伍中的队长将获得道具铁锹,队伍中的队员获得到道具种子。在指定位置种树并施肥,小树苗出现后需要玩家守护桃树成长,5分钟桃树开花后即可自动完成任务获得奖励。

亲密合作

亲密合作

原创双冠王 民族网游精品巨制

《梁山豪杰》是由北京圣天龙科技有限公司历时2年自主研发的一款全新国战型网游,凭借着具有民族特色的画面、题材以及丰富的游戏内容,成功入选第七批“民族网游工程”,并且还在此前2012金翎奖游戏评选以及网博会游戏评选中一举拿下“最佳原创网络游戏”、“网络游戏原创”两项重量级大奖!

火爆对抗

火爆对抗

《梁山豪杰》创世测试火热进行中,万人双线新服火爆推出,多重豪礼馈赠玩家,邀您前来广交天下豪杰,激战情义江湖,畅享巅峰国战!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注