《权利的游戏》手游或于明年1月上架

基于电视剧《权利的游戏》开发的同名游戏预测在2014年1月上架移动平台,该款游戏的开发商Telltale在VGX2013上宣布了这样一条消息之后,引起了广大观众的极大关注。但这款作品的故事背景将基于《权利的游戏》第一季的内容。

《权力的游戏》是一部中世纪史诗奇幻题材的电视连续剧,该剧以美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》七部曲为基础改编创作,由大卫·贝尼奥夫和丹尼尔·威斯编剧、HBO电视网推出。目前这部电视剧已经推出了三季,并计划于2014年上映第四季,深受广大观众喜爱。

《权利的游戏》手游或于明年1月上架

虽然Telltale并没有说明这款游戏登陆的平台,但它透露新作“与Telltale 开发的其他游戏相似”。开发商在公布本作时没有透露新作的发售日期,媒体推测它应该会在 2014 年 1 月上架。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注