《无主之地2》已成2K旗下拳头系列 销量接近一千万

  2K的母公司Take-Two日前透露,自从2012年面市以来,《无主之地2》总销量已经接近1000万套。

  毫无疑问,由Gearbox开发的第一人射击《无主之地》系列已成为2K的旗舰游戏之一,2K计划为其推出一个PS Vita版本,另外,《无主之地2:前传》也即将在10月面世。

  Take-Two表示,《无主之地》系列的销量在刚刚过去的2012年4月-6月间依然对公司的财政影响重大。

  “我们对《无主之地》系列充满信任,该作依然有潜力吸引更多的消费者。”Take-Two的首席执行官Strauss Zelnick说。

  “《无主之地》系列非常受欢迎,截至目前为止,《无主之地2》已经卖出了近1000万套。所以,我们对《无主之地2:前传》在PC和本世代主机平台的表现很看好。”

  《无主之地2》于2012年10月面世,首月销量已超过180万套,截止到2013年2月的销量大约在600万套,让人意想不到的是,到了2014年,这款游戏依然在热卖。

  Take-Two在2015财年第一财季净收入为1.254亿美元,比去年同期降低了12%,其中,数字平台继续赶超实体平台,净收入为80.2%,占据总收入的64%。

  此前有传闻称《无主之地》系列将在未来不久登陆PS4和Xbox One,官方尚未确认.

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注