《忘仙》课堂:教你0成本玩转马装

        还在让你的坐骑裸奔吗?还在为你的坐骑伤神吗?别担心!《忘仙》课堂开课啦,手把手教你在最短的时间内花最少的精力打造最霸气的坐骑装备,0成本玩转马装不是梦想,妈妈再也不用担心你的坐骑装备啦!

  《忘仙》课堂:教你0成本玩转马装  在《忘仙》中,野外怪会爆坐骑装备,70级的怪会爆70级的坐骑装备,90级的怪会爆90级的坐骑装备,想要哪个等级的坐骑装备可以打哪个等级的怪。当然,想要高等级的坐骑装备也可以通过“吞噬”坐骑装备提升坐骑装备携带等级,但是前提还是需要大量的坐骑装备,所以千万不要手软,杀个痛快!

  日常任务兑马装

  现在,在指定日期做指定日常任务可额外加送【玄天残叶包】,开出的玄天残叶可免费兑换珍稀马装哟,橙装、完美紫装超值兑换、抄底折扣。温馨提示:7月28日做【情缘】、7月29日做【煮酒】、7月30日做【偷砖】都会有送,各位仙友们铭记啦。

  抄底行情抢马装

  话说,《忘仙》是一个自由交易、自由买卖的地方,仙友如果想要不费劲就拥有马装,还可以与其他仙友交易购买。目前,市面上各种品质、各种等级的坐骑装备都有出售哟,而且物美价廉,怕麻烦的仙友看准时机下手吧!

  谁说坐骑装备是“高富帅”的特权?只要你玩得精,0成本也能玩得转哟!不信都来试试吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注