《心灵传说R》登陆日本区 首周特价不支持iOS7

据最新消息,今天上午NamcoBandai传说系列掌机版作品《心灵传说R(Tales of Hearts R)》登陆了日本区App Store,一直没有掌机只能看别人玩的孩子们现在可以用你的手机玩到这款游戏了。

《传说》系列一直以其饱满的剧情,精良的动画制作而著称,《心灵传说》更是在2008年发售NDS版时,推出CG片头和2D片头两个版本,本作以人类的“心灵”作为游戏主题,从而构建了游戏内灵武,迷宫等与心灵有关的世界。游戏中主角的姓名都取自于矿石,人物性格饱满,剧情曲折多彩,对话幽默风趣,而采用《宿命传说》进化而来的空中连携战斗系统(AR-LMBS)令手动战斗的爽快度提升了一个档次,成为传说系列登陆NDS平台以来最成功的作品。随后游戏在PSV上强化移植,在原作的基础上游戏的画面完全变成3D表现,而游戏内容方面则追加了大量新要素。

iOS版《心灵传说R》就是根据PSV版完整移植的移动作品,虽然也有炒冷饭的嫌疑,但PSV版的《心灵传说R》上市也不到一年,堪称日系厂商旧作移植的良心典范。如此,《幻想传说》带来的怀旧与感动还未消退,新生的《心灵传说R》带着青春热血气息来袭,尽情享受传说系列带来的精彩吧。

游戏支持iPhone和iPad设备,容量大小1.56GB,要求iOS6.0以上系统,暂不支持iOS7。发售首周特价1800日元,10月15日之后恢复原价3800日元,有日服账号的同学可以入手了。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注