《弑神传》将飞行与打斗相结合 开启飞行PK的新时代

极光世界《弑神传》以3D真彩画面呈现了具有浓郁东方气息的仙侠世界,带给玩家最华丽的视觉体验。玩仙侠网游体验御剑飞行的快感,极光世界《弑神传》将飞行与打斗相结合,开创的飞行PK的新时代!据悉,这里不仅有最激烈的战斗,更有众多变幻万千的飞行法宝助你征战江湖驰骋沙场!

极光世界《弑神传》开启飞行PK新时代

极光世界《弑神传》开启飞行PK新时代

【竞技式PVP打破传统 种族阵营冲突加剧】

极光世界《弑神传》独有的竞技式PVP机制,实现了类DOTA的策略型激情帮战。场景中有3条路共双方选择,哪条路主攻,哪条路适合偷袭敌方防御箭塔,这一切都需要你开动脑筋想出策略。在野外地图上,时常会刷新战略资源,采集到足够的资源后方可召唤帮派驻地守护神与你一同战斗!率先将对方城堡推到的一方将获得帮战的最终胜利!

竞技式PVP帮战地图

竞技式PVP帮战地图

极光世界《弑神传》更是开创了掠夺型的狂野国战新时代!每天,映月、烈日、晨星三大国家边境会刷新一些资源,为了争夺为数不多的资源,三大国家之间你争我抢互不相让。这导致了整个极光大陆战火连绵,兵荒马乱。于是,一场关于极光大陆主权的争夺战便就此展开……

三国乱战胜者为王

三国乱战胜者为王

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注