《天龙八部3D》一段深情的告白

不知道你是什么时候加入以战止战帮派,我只知道你加群的时候,我偷偷的进了你的空间。
  里面的照片不多,却有一张深深地吸引了我,给我似曾相识的感觉,也就是那次我主动
  给你发了个表情,让你知道了我的存在。
  从那以后,我就开始默默关注着你,白天上线会看你在不在游戏,晚上下线前会看你睡没睡。
  

  《天龙八部3D》一段深情的告白  我不敢和你说话,只想这样安静的守着你。你刚升90级,战力不是很高,我怕没人带你玩,作为这个帮的帮主,就悄悄密帮里其他大号,让他们抽空带你。
  记得我第一次邀请你去少室山,你说去过了,我心里竟然莫名的有些失落,第二天你主动密我让我带你去副本,那是我们第一次一起玩,别提我有多开心了。
  

 《天龙八部3D》一段深情的告白  我给你看过我的照片,你说我穿军装特别帅,给你看我写的书法,你说我的字也很漂亮。
  

  《天龙八部3D》一段深情的告白  记得有一天你整天都没上线,找你也找不到,我真的很着急,我怕我们就这样错过了。后来你姐姐告诉我你手机摔坏了,第二天上线我就让你加了我微信,要了电话号码,也终于让我鼓起勇气向你表白,我要像全世界宣布我爱你,这也是我三年来第一次跟女生表白,我真的想陪在你身边,呵护你,保护你。
  

  《天龙八部3D》一段深情的告白  谢谢你亲爱的,给我这次机会,让我们的生命里从此多了彼此,无论是风是雨,就如你所说“愿得一人心,白首不分离”。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注