《大话封神3D》策略布阵之战法三

主流组队3—-AOE压制轰杀流(最爽快的布阵)

队伍概念:

无脑而且强大,组队的思路是利用群体AOE直接抹杀对手,一轮AOE结束后如果对方死光或者残缺不整,那么就可以轻松消灭残存的敌人。

需要注意的是这个阵容也是要稍微强调下先后手顺序的,一般会搭配一个降低敌人防御辅助AOE,再搭配1个追击额外伤害的AOE。

布阵使用的将领:

平民核心成员—高兰英(AOE且附加群体毒咒),黄风怪(AOE且附加群体毒咒),嫦娥,九灵元圣,王母娘娘(这个AOE会清洁敌人毒咒造成额外伤害,放最后一个位置打最后1下)

付费可选打手—太乙真人,风调雨顺,菩提老祖,玉皇大帝,齐天大圣等(高级进阶的AOE多数不好拿,都是出巡战役和封神榜通关之类特殊获得方式的神将,需要费一番心思呢)

优势:

无脑爆发,新人首选。立即获得强度和实力的不二选择。而且组队思路简单—AOE齐全就AOE,不全就带一些加我方攻击降敌人防御的增加AOE的效能。

缺陷:

1特别害怕抽怒队,控制队之类。AOE想杀人需要在同一回合放出AOE,被拆散了对方加几口血马上就伤不起了。

2这个队伍的强度完全是看配置和投入的,好的AOE将领比弱的强大多了。强化,命格都不能凑合,否则实力打打折扣。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注