《剑侠无双》不删档测试明日开启 感受生死战斗的乐趣

《剑侠无双》不删档测试将在明天开启。与传统的主角即正义侠客不同,游戏中只看实力,强者为尊,实力即正义。只有生死,这是战场的法则,也是《剑侠无双》所传递的世界观!那么,《剑侠无双》身处的世界是怎样的呢?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

剑侠无双

兵临城下,是战是降?

游戏将故事设定在北宋灭亡南宋初立,两朝交替的混乱时期。彼时国弱兵败,连长城以北曾经对宋朝俯首称臣的金兵也敢越界来犯,毫无忌惮。玩家在游戏中,会经历不少火烧城墙,乱战迭起的场面,在乱世中如何化解危机,如何在兵临城下之际击退敌军,是直面迎战还是开城投降?是每个玩家必须思考的问题。

剑侠无双

血海深仇,是恨是忘?

两宋交替,正是秦桧横行霸道、置天下百姓于水深火热中的时候。在《剑侠无双》手游里,秦桧伙同邪教魔头,为一己私利草菅人命,游戏中主角村里人,就是被邪恶势力一把火烧光,幼小的主角亲眼目睹这一幕,逃出生天后背负血海深仇,然而随着剧情发展,主角知道了越来越多的真相。摆在玩家眼前的,不仅是报仇这一选择,还牵涉到国家、命运、兄弟、情义。错综复杂的故事线,该继续憎恨还是选择遗忘,全凭玩家意志。

剑侠无双

生死之交,是正是邪?

在《剑侠无双》的世界里,“正义”从来不是玩家唯一的选择,它遵循每个玩家的意志,遵循人性的特点,你可以由始至终做个江湖义士,也可以中途成为不义之人。你手中的剑,不仅可以用来斩杀敌人,也可以杀掉至交,手刃枕边人。昨天的战友,可能是今天的敌人,只是当你踏出血腥的第一步,你的名字也将烙上鲜红的印记。

剑侠无双

海誓山盟,是对是错?

在游戏中,玩家会结识各式各样的人物,机关高手、江湖侠女、邪教魔女、帮派队友等等,他们有的会与玩家并肩作战,有的会用尽全力刺杀玩家,每个人物都有自己的身份与背景,也有别人所不知的秘密与真相。那些看似单纯无害的人物,很有可能会在某一天背叛玩家。许下的海誓山盟,在战乱纷争的江湖,在名利面前,也许会变成最剧烈的毒药,让人痛不欲生。

剑侠无双

关于《剑侠无双》

《剑侠无双》是益玩游戏独代发行的重磅连服会战动作武侠手游,区别于传统武侠中主角都是正义的侠客,或风度翩翩或侠骨丹心。但在《剑侠无双》中,看的只有实力,能活到最后的通常不是最正义的,而是最搏命的!。游戏以“剑”为核心,加入连服会战玩法,无缝连接各服务区,让不同区服玩家自由选择共同合作或决战PK,享受千人同屏的国战体验。游戏还以流畅爽快的战斗为基础,集合剑阵战、养灵宠、铸神兵、修炼剑池等武侠风味浓厚又极具特色的玩法,给玩家沉浸式的游戏体验。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注