《侠盗飞车OL》“圣诞道具”公布 海量精美商品任你挑选

今天是一年一度的圣诞节,很多开发商纷纷给玩家们送上自己的祝福和福利。其中也有咱们熟知的R星,刚刚R星官方特别宣布旗下《侠盗飞车OL》中的游戏商店提供种类繁多的“圣诞老人”装饰物,有圣诞老人帽、外套以、面罩等物品,不仅如此还有多款高级轿车、武器道具降价促销。另外其中的Snapmatic照相功能还增加过滤器及DoF效果,绝对让大家欢乐一把。

详细信息:

1、提供圣诞老人套装,包含面罩、帽子以及服装。

2、高级轿车Super Diamond、Vapid Fugitive、Benefactor Schwartzer、Ubermacht Zion降价30%。

3、Tinsel Towers中的45号室和29号室降价30%。

4、冬季帽子、棒球帽、催泪瓦斯、榴弹炮、武器皮肤(绿、金黄)、车载音乐喇叭等都将对折销售。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注