《众神王座》将亮相CJ 明星美女一个都不少

由国内著名手游发行商“指游方寸”独代的3D魔幻大作《众神王座》,确认参加“Chinajoy”展览。据悉此次“Chinajoy”吸引了众多明星。作为2014年度最受期待MMP ARPG大作,《众神王座》的Showgirl阵容也是十分强大,下面就是4399雅熙为你带来最新报道。

众神王座

剧情还原 艳不可挡

众所周知,指游方寸与纵横网战略合作,斥资500万邀请无罪撰写《众神王座》同名小说,并担任剧情总监。此次Chinajoy《众神王座》将会对小说中剧情人物进行100%还原,香艳的角色人物将由万里挑一的Showgirl完美演绎。

众神王座chinajoy

玩乐至上 亮点颇多

指游方寸将携带包括《众神王座》在内5款重量级产品亮相“Chinajoy”,其主题为“玩乐至上”,节目内容极为丰富:大变活人、性感爵士舞、Showgirl走秀、圈内著名Coser亮相、现场互动等等。同时,多个趣味互动和数万份精美周边礼品,也必将点燃观众的热情。与此同时,《众神王座》同名小说作家——纵横网白金大神作家无罪也将于8月1日下午亲临现场,与粉丝们见面。(指游方寸展馆地址:E6-08-2)

众神王座

众神问鼎 何人称王

《众神王座》是一款大型3D魔幻格斗MMO ARPG手游。独创无极限PK+无限COMBO连击+全屏XP杀招模式,以角色养成、副本挑战、公会竞技为核心玩法,挑战世界BOSS体验最畅爽的击打感。众神问鼎,何人称王?勇士,等你来战!

ChinaJoy已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,更是玩家们体验数字娱乐的国际大舞台。作为国内S级产品的《众神王座》将会在ChinaJoy增添怎样的魔幻魅力,2014“ChinaJoy”,我们不见不散!

众神王座

更多“ChinaJoy”相关资讯,请关注爱游戏。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注