《R.U.S.E.》支持萤幕多点触控功能 让玩家轻松掌握战局

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《R.U.S.E.》支持萤幕多点触控功能 让玩家轻松掌握战局

[乐游网导读]玩家在《R.U.S.E.》需要利用计谋去瞒骗敌人,与对手建立尔虞我诈的关系,善用生理战术、让一切尽在你的操控中;游戏使用独家引擎IRISZOOM,玩家可通过鸟瞰视点了解整过战场,迅速下达指令,夺取军事要点。Ubisoft此次放出的《R.U.S.E.》强调为实际游戏画面,盼望通过巨大的游戏地图与游戏互动时流畅缩放,让玩家有更新鲜的游戏体验R.U.S.E.。

微软Windows 7已正式上市,强调支持萤幕多点触控功能,也使电脑游戏有更多玩法发挥。Ubisoft于美国时间上周五新放出由《战争行为:直接行动(Act of War: Direct Action)》研发团队Eugen Systems开发、二次天下大战即时策略游戏《R.U.S.E.》,支持Windows 7萤幕多点触控功能,让玩家可以通过触控萤幕轻松掌握战局。

Ubisoft表示,研发团队的目标是创造新颖的游戏体验,让玩家可以在生动逼真的天下中成为指挥军队的策略家,运用IntuiLab的技能,《R.U.S.E.》将把玩家从传统操作系统中解放出来,使玩家更沉浸在游戏中,专注于使用谋略与智慧来战胜敌人。

玩家在《R.U.S.E.》需要利用计谋去瞒骗敌人,与对手建立尔虞我诈的关系,善用生理战术、让一切尽在你的操控中;游戏使用独家引擎IRISZOOM,玩家可通过鸟瞰视点了解整过战场,迅速下达指令,夺取军事要点。Ubisoft此次放出的《R.U.S.E.》强调为实际游戏画面,盼望通过巨大的游戏地图与游戏互动时流畅缩放,让玩家有更新鲜的游戏体验R.U.S.E.。

PC/PS3/Xbox 360《R.U.S.E.》预定明年第一季问世。

欧盟战争可能要用掉一些硬盘空间来放演示版,预计发布日期于9月1日。不外,如果你是谁签订的收入与消耗的PlayStation加上了一个时尚的年轻人,其实你当代就可以可尝鲜演示固然前提是,只要你住在欧盟。R.U.S.E.北美将于9月7日在PC,Xbox360和PS3上发布而欧洲则在9月10日。游戏精美截图:

 

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注