JRPG王者 细数Falcom十大经典游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → JRPG王者 细数Falcom十大经典游戏

[乐游网导读]Falcom是国内老玩家们所熟悉的一家游戏厂商,它曾经推出了众多经典的JRPG,也让不少玩家深深记住了它。这里我们整理了该公司十大经典游戏系列,你尝试过几种呢?

Falcom是国内老玩家们所熟悉的一家游戏厂商,它曾经推出了众多经典的JRPG,也让不少玩家深深记住了它。这里我们整理了该公司十大经典游戏系列,你尝试过几种呢?

作为一家总员工人数不到50人的小公司,Falcom在中国玩家心目中的知名度丝毫不次于日本欧美等顶尖游戏厂商,这个小公司以JRPG为主打,虽然没有动辄数十亿的日元的制作经费,但Falcom用其精致的人设,优美的音乐,温馨感人的剧情为JRPG界带来了一股清风,没有耀眼夺目的外表,只有来自内心的感动……

1.银河战争

Falcom最早的游戏,诞生于1982年,原名ギャラクティック ウォーズ(Galactic Wars),登陆平台为大名鼎鼎的PC-8810,由于该游戏历史过久,网上和书籍中已经找不到任何关于该游戏的详细介绍和游戏游戏截图等等,对于此游戏我们只知道:

1.这是Falcom的第一款游戏。

2.这是一款非RPG类型的SLG游戏。

3.这款游戏讲的是银行系两个超级大国的战争。

完毕

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2.全景之岛
  • 第3页: 3.屠龙战士系列
  • 第4页: 4.迷城国度系列
  • 第5页: 5.伊苏
  • 第6页: 6.七星魔法使
  • 第7页: 7.英雄传说
  • 第8页: 8.双星物语
  • 第9页: 9.空之轨迹
  • 第10页: 10.咕噜小天使
Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注