天天风之旅收集1000个小金币攻略_

在天天风之旅的主线任务中,有这么一个看起来很虎的任务:收集1000个小金币,有些朋友就吓尿了,啥?1000个金币?我一盘都看不到几个你叫我去收集1000个?其实不然,这个任务还是很好完成的,跟小编来看看,如何在3分钟之内完成吧。

其实呢,关卡中的小金币真的是少的可怜,除非咱们抽到了“银币冲击变金币冲击”这个效果,又或者是进入了石巨人来袭,不然一关之内大概就50个不到的小金币。

想要快速完成就要利用每日刷新3次的寻宝关卡啦,里面的金币一次大概就有300到400个,刷完3次妥妥的完成任务。

http://img.pipaw.net/wy/editor/news/2014/11/10/c69ce29721f039caedb906ef02fe3dfe.jpg

如果我们不巧的是金币寻宝机会都用完了怎么办?小编觉得最好还是睡一觉,明天起来继续战个痛快!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注