今日《魔法战歌》在iTools首发 官网同步上线_

  今日《魔法战歌》在iTools首发,官网同步上线。即时卡牌竞技融合剧情角色扮演,将带给玩家无限新鲜的精彩游戏体验!

  《魔法战歌》是中国手游新锐——西安曲江乐雅动漫有限公司独立自主研发、完全原创的,可适配于苹果IOS及安卓Andriod双系统下的一款多人在线手机网游。《魔法战歌》首次提出了“TRPG”的手游新类型。游戏将“TCG”(卡牌类游戏)及“RPG”(角色扮演类游戏)两大游戏模式及核心玩法完美融合,改变了目前传统卡牌的玩法,以技能卡牌培养、组合及控制策略作为核心玩法,开辟了手机网游类型的新领域。

《魔法战歌》在iTools首发1

  《魔法战歌》为国内首款卡牌竞技与角色扮演完美结合的革新之作。融合英雄史诗剧情和即时卡牌玩法,恢宏世界,众多角色。全新即时竞技战斗,一触即发;多变魔法卡牌组合,随心释放。丰富的PVE与PVP模式,精彩玩法,超萌英雄,尽在其中。

  《魔法战歌》在iTools首发2

  系统全面、玩法多变!

  ★ 六大职业精英,酷炫英雄团队!

  ★ 奇幻卡牌组合,特效魔法技能!

  ★ PVE三大副本模式,精彩万分!

  ★ PVP三大战场对决,激情无限!

  ★ 精品馆卡牌闪耀,娱乐场金币狂欢!

  《魔法战歌》在iTools首发3

  限量封测期间,任何玩家发表的对游戏的意见,细心的客服都将完整的收集。您机智的想法一经采纳,将收到一份“惊呆了”的神秘大奖;同时,拥有火眼金睛的玩家们在游戏体验中若发现任何逃出制作人员铡刀的BUG,抓捕归案后您将可获得丰富的悬赏。《魔法战歌》自发布封测消息以来,即受到各家媒体以及众多玩家的广泛关注,使得游戏持续不断升温。游戏的卡牌战斗新玩法以及与角色扮演的结合成了本作最受瞩目的亮点,该作乃曲江乐雅历时一年打造的心血之作,拥有全新核心玩法和众多精彩模式,敬请玩家盛情体验。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注