合金装备5:幻痛作战技巧玩法心得

合金装备5:幻痛 作战技巧玩法心得 新手作战指南

撸了一夜的幻痛,现总结出一下几点作战时的套路希望各位得以参考。

1.首先就是,不要怕累。直升机落地后不要惊慌,掏出idroid之后先不要盲目标记地图。寻找于目标地点海拔平起或者高于起地势的山或者坡作为主要到达位置。

2.之后标记沿途所有要路过的岗哨,小型基地。以同样的方式寻找制高点,以便于观察标记。

3.在标记之后可以发现一些人质或者重要头目,自己选择是否进行偷袭这些小型据点。如果需要则进入开始回收以及物资搜索,如果不需要则绕开或者潜入穿越。

4.随时关注自己弹药和武器磨损度,随时补给装备。切忌不要在敌人的地盘抽雪茄,因为站桩会被发现。

5.到达主要标记地点后,用标记注意观察高塔岗哨的视野盲区,选择合适的方向进入目标区域,在闷棍了高塔守卫之后,就可以选择来到区域内部的较高点进行观察标记。

6.气球回收时要注意周围是否有其他敌人,否则在第2次使用气球时,会被击落或者引发敌人的检查。

7.在特定场景内触发剧情动画会导致目标区域没敌人不翼而飞,可以真大光明的搜刮物资(比如在第一次遇见骷髅脸,生化人消失后基地里的敌人也就消失了)。

8.关于物资回收,还是较早升级气球比较好,大型物资得以回收。

9.武器开发主攻所有麻醉武器和投掷武器。当然在装备升级时,优先升级所有随身携带的配件,列如idroid  等必备物品,尽早开发潜入服会让游戏变的简单。

以上就是给大家得一些建议。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注