为自由而战《自由战争》试玩演示视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 为自由而战《自由战争》试玩演示视频放出

[乐游网导读]最近自由战争试玩版的放出想必很多玩家已经体验过了,自由战争是一款操作非常爽快的RPG游戏,如果比较注重剧情的话一定会被这款作品所吸引。

最近自由战争试玩版的放出想必很多玩家已经体验过了,自由战争是一款操作非常爽快的RPG游戏,如果比较注重剧情的话一定会被这款作品所吸引。

外媒日前公布了PSV热门RPG游戏《自由战争》最新12分钟演示视频,游戏将以近未来的荒废世界为舞台,人类为了生存,于世界建设了数个被称为“Panopticon”的牢国都市(PANOPTICON有环形监狱的含义)。玩家将作为被判100万年有期徒刑的罪人,为了减少刑期争取自由而战。刑期百万年,1亿多名罪人,超监视社会,掠夺者,荆棘,武器,切断,破坏,生身之时即会背负“活着的罪名”,不战斗就得死,以“夺还”为主题的动作联机游戏。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注