另类塔防游戏《异形侵袭》最新截图放出

由Futuremark Games制作、Headup Geames发行的动作游戏《异形侵袭(Unstoppable Gorg)》将于明年登陆Xbox 360和PC。

《异形侵袭》是一款太空塔防游戏,玩家要通过在各个行星周围部署卫星、人造卫星和空间站来保护太阳系,抵挡一群可怕异形的进攻。

故事背景是这样的:1906年由于发现火星运河而成名的人类科学家Percival Lowell提出了“X星球”的理论,他认为在海王星外的一个新的星球可以解释外太空气态巨星轨道上的异常之处,于是开始研究这颗神秘的X星球,一直继续到1930年发现冥王星之后。1951年这项研究出现突破,一艘深空观察船在海王星轨道之外发现了所谓的X星球。更神奇的是,这颗星球有生物居住。于是人类派出多艘飞船,带着地球的问候前去拜访,但是该星球上的陌生种族Gorg派出一支庞大的舰队以及成千上万的飞碟,径直向地球飞来,并沿途摧毁一切事物。

与其他塔防游戏不同的是,本作中即使部署了你的人造卫星之后,还是可以移动它们的。当异形进攻时,你可以沿着轨道移动人造卫星到最佳防御位置。可以说是塔防游戏的革新之处。

游戏的任务是防守屏幕位于轨道中央的空间站。这个空间站周围有3道以灰色显示的圆形轨道,每条轨道有一定数量的“栏位”,显示为灰色的圆盘,这就是用来部署人造位置的地方。在屏幕边缘是2个异形母舰,释放一波波的异形进攻。异形会沿着发光的路线进攻,你可以据此来预测进攻方向,做好防御准备。你也可以随时转动轨道,以重新定位人造卫星。但异形不会白白挨打,它们会用导弹和太空死光进行攻击,对你的人造卫星造成伤害。你可以用资金开发新的人造卫星,或者对它们进行升级和维修。

\\

\\

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注