丧尸新作腐烂国度最新试玩视频 不输于Dayz

《腐烂国度(State of Decay)》,一部丧尸题材的最新作,它选择的方法就是将丧尸元素与近些年非常火热的沙盒元素结合在起来,形成了一款独特的丧尸沙盒游戏。近日,该作在PAX East游戏展上放出了最新的试玩视频。

这些年我们玩过了很多丧尸类游戏,从前几年的割草式丧尸游戏,还是去年大红大紫的冒险游戏《行尸走肉》,又或者是今年坑爹的改编自同名美剧fps《行尸走肉生存本能》。这些游戏有的让你一玩就舍不得放下手,有些游戏则让你恨不得砸了键盘,总之,在这样一个鱼龙混杂的丧尸作品泛滥的年代里,要如何从众多丧尸作品中脱颖而出呢?

  《腐烂国度(State of Decay)》,一部丧尸题材的最新作,它选择的方法就是将丧尸元素与近些年非常火热的沙盒元素结合在起来,形成了一款独特的丧尸沙盒游戏。近日,该作在PAX East游戏展上放出了最新的试玩视频,主要讲述了玩家如何在一个丧尸潮爆发时,建立安全地区以及如何搜集物资,拯救其他幸存人员。要注意的是,当你在非安全区搜集物资的时候,发出任何的声响都会吸引丧尸的注意力。所以玩家不仅要合理分配搜集物资的时间,还要时刻注意丧尸动向,看起来还是颇为有趣的。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注