口袋妖怪手游《宝可萌原生》今日首测 像素世界经典来袭

首款像素口袋妖怪手游《宝可萌原生》将于今日(10月18日)开启首测。在游戏中利用像素风格对世界进行了还原,精灵们不仅有着多达17种原著属性,更有超多世代传说精灵、数百只萌宠精灵等你获取!还有紧张激烈的全服训练师联赛正等着你!是时候展现一波真正的实力啦!

宝可萌原生:【安卓版下载】

宝可萌原生

儿时“伙伴”全面集结

作为一款高度还原的衍生作品,那些童年熟悉的身影,在游戏中将会统统发现,从最初的小智到后来的历代主角都能一一找到,在精灵中也有像洛奇亚这种标志性的神兽位列其中。剧情从第一只宠物到后来超级训练师玩家将能体验各式各样的培养乐趣,同年错过的喜悦游戏中统统可以找回。

宝可萌原生

自由搭配胜者为王

《宝可萌原生》还原了近百种经典的精灵和技能,从而也出现了各式各样的精灵配合阵容,既有利用天气特性的阵容;又有高速高攻群攻秒杀型阵容;除此之外还有独特的属性克制使得比赛变得更加具有不可控因素,喜欢烧脑特辑的玩家可千万不容错过哦!

宝可萌原生

竞技PK实时对战

除了在PVP、PVE上的超强体验外,特此加入了竞技场PVP对决,来自不同服务器的玩家均可进行一场趣味十足的对战,来自全服的小精灵都将聚集于此进行一场实力PK,还在等什么赶快让全服务器的玩家见证你的实力,在竞技舞台赢取属于你的荣誉!

宝可萌原生

首款像素口袋妖怪手游《宝可萌原生》今日火爆开测,无论是喜欢口袋妖怪的朋友,还是喜欢烧脑策略对战的玩家,千万不要错过这款经典的的口袋手游,跟随小智一起进入精灵世界,成就最强经典大师吧!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注