发条乐点:给pao友发条信息居然三年才回我

  原本是1块钱1小时的OFO共享单车,后来被人锁起来[拘禁play]自己用,好不容易逃出遇到男主,两情相悦打算在一起,可好景不长,最终男主因意图“公车私用”被拘留,单车娘也被重新抓去1块钱1小时了。

  共享单车都出本子了……

  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

  “不洗,说什么我都不洗”

  脸呢?哦对,没有脸。

  IE浏览器居然好意思在中国开微博?

  以前的演员是我们知道他的剧名,却不知道本名,比如刘星,许三多,步惊云,包租婆,乔峰,楚云飞,李云龙等等,而现在却反过来了,听说了杨洋,李易峰,鹿晗,吴亦凡,却不知道他们演戏的人物叫什么。

  跑的太快了,一不小心就成了这样

  “明天的婚礼你来吗?毕竟咱们相爱过一场!我想得到你的祝福!”

  “你还有脸说这个?你不但伤害了我,还伤害了我母亲,她把你当亲闺女看啊!”

  “我也不想伤害她的,谁叫你父亲太有钱了!”

  “这就是你要当我后妈的理由?!”

  公园里长椅上,一对小情侣依偎在一起旁若无人地说着情话,女孩羞涩地问男孩:“要是我们结了婚生孩子,你是喜欢儿子还是女儿?” 男孩宠溺地刮了一下女孩的鼻梁,温柔地说:“只要是我的,我都喜欢!” 女孩噗嗤一笑,轻轻锤了一下男孩的胸口:“你好坏!要求真高~”

  硬是把车开成了UFO

终于给吊上来了……

  我觉得深夜食堂中国版可以这么拍。老板对美食一道见识浅薄,手艺粗糙,偏偏还觉得自己特治愈,老跟客人吹嘘。每一个来的客人都看不下去了,一边骂一边反驳,实在忍不了就捋着袖子上灶台自己做,做完端上桌:“看见没,得这么做”,然后拂袖而去。有脾气急的,还把老板打一顿才走。每一集的故事,就是一个有尊严的食客怎么教训老板。

  在全季的最终,老板正一脸郁闷地要收摊,帘子一掀,进来一个彪形汉子,粗声粗气道:“奉着经略相公钧旨:”要十斤精肉,细细切作臊子,不要见半点肥的在上面”

  全剧终。——马伯庸

  发条乐点:看了这些作品 恨不得掐死设计师

  更多段子请戳→

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注