万象物语黑翼觉醒怎么玩 万象物语黯月活动阵容怎么搭配

万象物语这款游戏深受很多玩家的喜爱,在攻略方面,最近有玩家都有在问万象物语黑翼觉醒怎么玩呢?来看看万象物语黯月活动阵容推荐。

万象物语黑翼觉醒怎么玩 万象物语黯月活动阵容推荐

万象物语黑翼觉醒怎么玩

金位:罗杰、贾汉、庞、纳杰尔、卡努拉

黑位:雪尔森、杨波、红法蒂玛、法蒂玛、黯月、诺瓦

白位:丽莎、安洁莉亚、黑安洁莉亚、西奥多

庞:御三家之一,伤害不俗,有减伤,应该是萌新用的最多的金位吧?

一消:攻击敌方首位,同时给自己附上两回合减伤

二消:攻击敌方首位,同时加一到两层破风效果

四消:攻击敌方首位,同时给自己附加三回合两层强化

万象物语黑翼觉醒怎么玩 万象物语黯月活动阵容推荐

万象物语黯月活动阵容推荐

前面两个回合用白金两消,第三回合输出

首先,鉴于金白两色都具备自消性,因此可以排除了让暗月配合其他色块消除的可能性。所以这一关仅仅是波卡回合的关卡。

怪物以“345”回合方式存在,所以每两回合加上的强化与减伤,都是在怪物进攻的前一回合。

所以得出的结论很简单,让怪物的回合拥有断层就够了。因此我们开局就是强化一回合,攻击一回合,从中间那只怪先解决。然后解决末尾一只,最后再对付开头一只。

第三章打完第一把,后面还会有一把,方式照旧。基本就是酱紫啦,嗨,因为我平时木有什么空暇时间,不得不用个扶助:游戏蜂窝(免ROOT、云挂机),支持自动战斗 自动拾取宝箱 自动循环探索共鸣材料及自动循环刷魂。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注