爱游戏:倩女幽魂手游怎么打怨憎洞 怨憎洞打法介绍

倩女幽魂手游怨憎洞是一个100层的随机迷宫副本,每10层都有一个大boss,大boss女鬼王雪绛在10层才会出现,那么倩女幽魂手游怨憎洞怎么打,下面就是怨憎洞的打法攻略介绍,希望大家喜欢。

倩女幽魂手游怨憎洞打法介绍

● 【绛雪与元霜】玩法开启后游戏界面中将出现“怨”字图标,点击图标即可打开活动的传送界面

● 首次进入需要从第一层开始挑战,每10层必刷出1只世界Boss,其余1到9层将随机刷出,玩家击败世界Boss即可获得丰厚的奖励~

● But!每层的boss都是唯一的,boss的奖励属于前45秒,那个对怪物伤害最高的队伍。因此,在最短的时间内找到boss是最重要的!

● 此副本迷宫为公共场景,玩家们自由组队进入。

● 副本内小地图一篇迷雾,可寻找【探路精魄】并激活,可通过指引走出迷宫。

● 副本内随机掉落飞行棋,可以随机传送到11层,21层,31层…91层等(若未到达过该层则无法使用)。

● 副本内不增加PK值,但有死亡惩罚

● 当突破100层迷宫后,击败鬼王【雪绛】赢取一掌山河图、宝匣钥匙和神秘大奖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注