爱游戏:《反恐精英》之父推FPS网游《战术干预》 3月14欧美公测

《反恐精英(Counter-Strike)》创作者之一Minh \”Gooseman\” Le研发的新款线上多人射击游戏《战术干预(暂译,英文原名 Tactical Intervention)》,自从曝光研发消息后至今已经三年半,如今终于确定将于3月14日在欧美展开公开测试。

《战术干预》为强调战略性的线上多人射击游戏,玩家以组队为基础,体验像是队伍死斗模式、任务模式等对战游戏内容。游戏提供包括火车、购物中心、办公室等地图,还有多样化的枪枝武器与装备等,让玩家得以选择。

根据游戏媒体Joystiq报导,《战术干预》预定3月14日至28日展开公开测试,游戏采用基本游玩免费制,将会支援小额付费系统,但详细付费内容尚未公开。

研发中游戏画面:

《战术干预》去年公开的宣传影片

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注