爱游戏:《龙珠Z:超究极武斗传》新情报公布 谁是最强者?_0

近日有《龙珠》系列新作《龙珠Z:超究极武斗传》杂志扫图公布,据悉本作中将有超过100位角色参加战斗,并且所有角色都得到了高度还原,这将是一场最受期待,同样也是最强对决的武斗大赛。

《龙珠Z:超究极武斗传》对战演示:

从扫图中得知,在《龙珠Z:超究极武斗传》中,最强模式被定名为:“天下第一究极武斗会”,这场战斗将会挑战你的极限,只有最强的人才能走到最后。

《龙珠Z:超究极武斗传》新情报公布 谁是最强者?

在《超究极武斗传》中,角色组建由出场角色和援护角色组成,所以最多将有四名角色同时对战,从杂志图中得知,悟空的爷爷孙悟饭和打喷嚏就会变身的郎琦都将作为支援角色登场。

《龙珠Z:超究极武斗传》将于2015年6月11日发售,登陆3DS平台。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注