爱游戏:《街头足球》喜迎亚冠上上签

        亚冠八强对阵抽签水落石出,广州恒大抽中上上签,将对阵实力较弱的澳大利亚的西悉尼流浪者队。作为恒大的合作伙伴,足球竞技手游大作《街头足球》中的球友们也是倍感欢欣鼓舞。此前,《街头足球》火爆开测,正式和广州恒大携手合作,并展开多项活动,用丰厚的礼品回馈广大球友们。

  《街头足球》喜迎亚冠上上签  凭借着优异的游戏质量和打击感十足的竞技玩法,《街头足球》成功和广州恒大达成全面合作协议,联手共同推广足球文化。近日,双方动作频频,广州恒大在亚冠上所向披靡,成功从小组赛中出线,而《街头足球》也迎来火爆的首测,为双方的合作更添一份热烈气息。

  《街头足球》喜迎亚冠上上签  为了感谢广大球友的支持,《街头足球》和广州恒大也将推出众多奖励丰厚的活动,回馈球迷和玩家朋友们。在《街头足球》中,玩家可参加排名战、升级活动,开服活动等富有趣味性的玩法,在体验游戏乐趣的同时,也将有机会获得恒大的主场比赛球票、恒大球星签名照、签名球衣和其他周边礼品等奖励。

  圆你足球梦想,为荣耀而战!《街头足球》将和广大球友同在,为恒大加油,为中国足球加油!

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注