爱游戏:SE复仇者计划创意总监 项目还在顺利开发请耐心等待

直到今天,我们都对 Square Enix 与水晶动力的“复仇者计划”的情况知之甚少,最近举办的大型活动也都没有它的身影,这显然不能让大多数粉丝感到安心。不过,该项目的创意总监 Shaun Escayg 近日发推称,《复联》项目正在顺利开发中,希望粉丝们能够耐心等待。

“感谢所有关注复仇者计划的粉丝们,我们正在为了这款野心勃勃的游戏努力工作。我们已经迫不及待在时机成熟的时候分享更多内容了。”Shaun Escayg 这样说道。

“复仇者计划”最初公布于2017年年初,SE 与漫威在此项目中合作推出多款原创剧情游戏,并充当“漫威宇宙”的导入作用。除此之外,官 方并没有公布包括登陆平台在内的其它信息,而我们也只能像 Shaun Escayg 说的那样,等待官 方在时机成熟时的内容发表了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注