爱游戏:《巫师3》HDR补丁降至 将使PS4的游戏画面将远超PC

早在去年12月的时候,《巫师3》的开发人CD Projekt Red就表示将会在PS4上追加游戏的HDR支持。但是时隔三个月,更新补丁的消息却一直没有下文。而官方终于表示HDR的补丁会在下周有进一步的消息。

《巫师3》HDR补丁降至 将使PS4的游戏画面将远超PC

关于补丁的事情,首先是社区经理在社交平台上针对几个月没有消息公布的事情向玩家道歉,还表示正在制作的HDR补丁将会更加完善游戏的画面表现力。早在去年的一次更新中,巫师三就已经增加了4K的支持,相信正式的HDR补丁推出以后,游戏的画面也会远超PC平台的表现。

《巫师3》HDR补丁降至 将使PS4的游戏画面将远超PC

除了《巫师3》外,制作公司的新作《赛博朋克2077》似乎也到了最后的制作阶段。这个从2012年左右有对外公布的游戏在跳票了那么多年后,终于让不少期待已久的玩家有了盼头,也希望最后的成品能让玩家满意。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注