爱游戏:《神魔志》助你登上封神榜

说起神魔志,便不得不提封神榜,相传上古时期,人神共处一世,直至商周交替时期尚显泾渭之分。商纣王荒淫残暴,治造惨刑文武屈,其后便有人帝武王伐纣得到持封神榜的圣贤姜子牙相助,于是册封三百六十五路正神的封神榜横空出生。下面就由小编来带领大家仔细品味下这款架构在此背景下的游戏。

【带有浓郁古风的华丽画面】

游戏以神话故事为背景,画面具有浓重的古风特色,柔和的光效和古朴的卡牌设计效果让人为之眼前一亮,卡牌均由国内外的知名画手绘制而成,无论是背景、牌面还是色彩的运用,质量在同期产品中都可称为上乘。

【创新的九宫格玩法】

区别于以往呆板的回合制玩法,《神魔志》将战斗与九宫格完美的结合在了一起,无论是远程攻击职业还是近战攻击职业,都需要在九宫格中策划出一套自己的攻击方案,极大的提高了游戏的趣味性,值得一提的是游戏中可以配合着带有击退效果的卡牌转败为胜。

【趣味的五行抽卡模式】

《神魔志》坚定的走在了国内卡牌网游的前沿,开创出五行抽卡模式,卡牌分为五个套系,分别是金、木、水、火、土,每种套系可以抽出相应属性的卡牌,而且不仅可以花钱抽卡,还可以使用游戏内金币抽卡,花钱指数直线下降,抽卡游戏绝不坑爹!

【大气磅礴的BGM音乐】

一款游戏除了精致的画面外,同样重要就属背景音乐了,游戏与音乐的完美结合可以直接将品质提升一个阶梯。震撼人心的音效与幽婉动人的音乐让你在娱乐中有不乏激情澎湃。

【总结】

在这个各类手机游戏泛滥的年代,能有一款让人为之眼前一亮的作品很不容易,战斗一触即发,精彩等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注