爱游戏:《神偷4》还是能够“完美”完工滴!虽然难度很大

近日,一直有消息称Square Enix旗下的人气新作《神偷4(Thief)》开发遇到了问题。不过,作为该游戏的技术艺术总监Jean-Normand Bucci在近期否定了该传闻,他称游戏的开发难度很大,跟其它3A大作一样。

《神偷4》还是能够“完美”完工滴!虽然难度很大

Bucci说:“我经历过许多公司和项目,我不认为《神偷4》的开发问题和其它游戏有什么不同。”

“我们为新作带来了新的血液、新的想法和人员,我认为现在的团队足以做出我们想要的游戏。”

《神偷4》还是能够“完美”完工滴!虽然难度很大

《神偷4》的开发之路这么艰辛是因为在原型设计阶段就有核心成员离开,而且有传言称Eidos Montreal公司内部分派且产生了不愉快的摩擦。

《神偷4》计划于2月末登陆PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360和Xbox One。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注