爱游戏:《渡神纪 芬尼斯崛起》ign评分出炉 解密过于单调

近日,游戏媒体IGN对于游戏《渡神纪 芬尼斯崛起》给出了7分的评价。

近日,游戏媒体IGN对于游戏《渡神纪 芬尼斯崛起》给出了7分的评价,并称“本作塑造了一个丰富的神话世界来等玩家战斗和探索,让人感觉遗憾的是,《渡神纪 芬尼斯崛起》在解密方面过于单调。”

IGN编辑Cam Shea总结道:“《渡神纪 芬尼斯崛起》为我们分享了一个美丽的探索世界,里面充满着神话般的野兽,神灵和使者的力量。它的战斗系统令人感到满意,在升级加点方面有许多选择。另外,以喜剧色调讲故事是本作的亮点之处。玩家可以享受到宙斯,普罗米修斯等神在游戏中的有趣对话。然而解密系统过于单调,整个解密系统的游玩更像是走个过场。最后,我希望《渡神纪 芬尼斯崛起》可以更加野心勃勃地利用自己的翅膀飞得更高一些。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注