爱游戏:《大富翁》系列告别PC单机市场 《大富翁8》竟成单机绝响

中国台湾知名游戏开发公司大宇资讯留予国内玩家的印象绝对不仅只停留在“大宇双剑”上,其旗下经典休闲游戏《大富翁》系列更是一代老玩家茶余饭后的休闲回忆。只是今日《仙剑奇侠传》、《大富翁》的游戏制作人姚壮宪先生毫无征兆在微博上发布一条#再见大富翁#的微博,宣告《大富翁》系列将告别PC单机市场,一时间引起广大玩家的追思。

姚仙微博长文

27年前,姚仙在家中的小房间内完成了系列之始《大富翁1》;10年前,《大富翁》系列的最后一代单机作品《大富翁8》发售,至此再无单机续作。如今重闻这一老少咸宜的经典系列的消息,竟是以离别绝唱的方式未免令人感伤。

那些陪伴我们27年的经典人物

从微博长文的字里行间中可以看出以苹果为代表的智能手机的冲击下,《大富翁8》成为该系列最后一部PC单机游戏也是在所难免。但随着手机平台上《大富翁9》的推出,相信这一经典系列将在其他平台上发光发热,为玩家们带来更多笑容。

新的财富旅程将在其他平台展开

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注