爱游戏:《死或生6》新战斗演示公布 舞妓VS摔跤手!

美少女格斗新作《死或生6》大家都非常期待吧,该作最大的亮点就是美女角色了。今天光荣特库摩在粉丝直播活动上放出了最新战斗试玩演示,其中经典角色回归,分别是心和玛莉波沙,感兴趣的玩家快来看看吧。

《死或生6》新战斗演示公布 舞妓VS摔跤手!

战斗演示:

在直播会上,光荣特库摩宣布《死或生6》中将追加参战角色心(CV:川澄绫子)和玛莉波沙(CV:坂本真绫),以及新舞台ZERO。

心是在京都修行舞妓和八极拳的少女,其个性活泼积极,细致的武术动作刚柔并济,她的肘击或靠击等中距离冲撞攻击非常强力,另外在瓦解对手态势的投掷技方面亦非常精练。

玛莉波沙(里莎)则是一位来自墨西哥的自由摔角手,最初的登场是在《死或生4》中。她擅长空中杀法的她,拥有捉摸不定的出招模式,令对手阵脚大乱。

《死或生6》新战斗演示公布 舞妓VS摔跤手!

《死或生6》新战斗演示公布 舞妓VS摔跤手!

在直播会最后,制作人新堀洋平还展示了《死或生6》最强限定版的部分特典实物,该限定版价格为25800日元+税,仅对应PS4版。其中包含的海报有5种、鼠标垫有3种,本次未展示尚未发表的样式。

《死或生6》新战斗演示公布 舞妓VS摔跤手!

此外,《死或生6》还公布了全新参战人物“妮可(NICO)”,感兴趣的一起来了解下>>>《死或生6》新参战角色“妮可”公布,高冷天才少女!

最后,《死或生6》中文版将于2019年2月15日登陆PS4、Xbox One和PC平台,一起期待吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注